X
  • 获取验证码
注册
已有账号,马上登录 忘记密码?
X
登录
没有账号,马上注册 忘记密码?
关于开展“学党史颂党恩 守护安全伴成长”2021暑期儿童关爱服务活动的说明
2021年08月12日浏览量:1643

为引领广大儿童在暑期结合自身成长实际学好党史,度过一个思想有引领、安全有保障、健康有呵护、情感有抚慰、困难有帮助的快乐假期,全国妇联联合教育部、民政部等12部门下发通知,在2021年暑期共同开展“学党史颂党恩 守护安全伴成长”2021暑期儿童关爱服务活动。活动内容围绕“儿童党史学习教育”、“儿童安全宣传教育”、“儿童精神文化生活”三方面展开。


中国儿童中心、全国少年儿童“心中有祖国 心中有他人”主题教育活动组委会积极响应全国妇联的号召,落实文件相关部署要求,整合优质资源,采取灵活的活动方式,面向全国进行倡导、征集与分享,开展系列暑期活动服务与支持。

欢迎全国校外教育单位积极分享转发中国儿童中心暑期儿童关爱服务活动的优质内容,同时,欢迎各地将本单位开展暑假活动的推文报道或活动资料报送到“双有”邮箱,“双有”将凝聚校外力量,提供宣传展示平台,加强信息交流和资源共享,服务儿童、支持家庭。

“双有”邮箱:shuangyou07@126.com


分享到

版权所有©:中国儿童中心 京ICP备11017485号