X
注册
已有账号,马上登录 忘记密码?
X
登录
没有账号,马上注册 忘记密码?
童声共唱 共抗疫情 | 明天会更好 我是接力人
2020年05月15日浏览量:628

2020年,新型冠状病毒疫情席卷全球。疫情危机是全人类的危机,需要集全世界之力共同应对。为此,中国儿童中心与中国发展研究基金会、救助儿童会共同发起了“童声共唱 共抗疫情——全球小朋友共唱《明天会更好》”公益项目,邀请中国山村、城市和全世界的小孩一道,用中英双语歌唱《明天会更好》,以声传情,祈盼疫情早日结束,祝愿世界明天会更好。


加入我们 童声共唱

海报接力 为世界加油

参与海报接力,让更多的小伙伴加入童声共唱,祝福世界明天会更好。大家可通过扫描识别下方二维码进行海报下载。

1、识别二维码,登陆微信账号。根据下方申请页面输入对应相关信息:“姓名”、“所在地”、“您的接力宣言”,并上传一张照片,点击“生成海报”。

2、在“生成海报”弹出页面,长按并保存海报图片。微博参与话题互动:将海报上传个人微博,加上 #童声共唱共抗疫情# 和 #明天会更好一起唱# 标签并@中国儿童中心 @中国发展研究基金会 @救助儿童会,可以@你的好友参与接龙,参与云合唱活动!

云合唱接力 《明天会更好》

目前,中国儿童中心、全国“双有”活动组委会已联合各合作伙伴,在公众号、微博和抖音上发起#明天会更好一起唱#全球童声传递活动,诚挚邀请各地小朋友们演唱《明天会更好》,拍摄视频,参与此次活动。

全国“双有”活动组委会将对征集到的儿童作品素材进行遴选、编辑,在“双有”公众号上进行展示宣传。“童声共唱 共抗疫情”云合唱《明天会更好》活动也是“携手过‘六一’  有‘鄂’也有你”线上活动的板块内容之一,云合唱视频短片将在央视网进行展示,传递正能力,倡导儿童“心中有祖国 心中有他人”。

具体参与方式和拍摄建议详见活动:接力“云合唱” | 守望相助,为了更好的明天(点击链接即可查看)

心中有祖国 心中有他人

让我们用世界上最纯真的心灵和声音,传达对未来最美好的希望和祝福!



分享到

版权所有©:中国儿童中心 京ICP备11017485号